Obtenha um melhor pegamento de flores e frutos, com um fertilizante organomineral foliar de alta eficácia.

Embalagem: 1 L, 5 L, 20 L, 50 L, 200 L

Descrição

AMINON ACTIVE é um fertilizante organomineral foliar, com parte orgânica de origem 100% vegetal, que possui um balanço nutricional capaz de melhorar o pegamento de flores e frutos, além de ativar o metabolismo da planta.

Ele também funciona como um indutor de resistência e quando aplicado na lavoura, aumenta a proteção da planta a nível celular reforçando toda a sua estrutura, amenizando os efeitos climáticos negativos, facilitando sua recuperação.

Totalmente solúvel em água e facilmente absorvido pelas plantas, sua formulação especial oferece uma nutrição mais equilibrada , ajudando a melhorar a produtividade e a qualidade na lavoura.

AMINON ACTIVE é natural, não oferece risco no seu manuseio e está em constante harmonia com o meio ambiente.

Benefícios:

  • Equilibra o metabolismo da planta;
  • Maior pegamento de flores e frutos;
  • Alta concentração de aminoácidos;
  • Fonte de energia para planta;
  • Indutor de resistência.

Garantias:

Densidade ...................................... 1,150 g/mL
Nutrientes solúveis em água:
Nitrogênio (N) ................................ 8% (92,0 %)
Fósforo (P2O5) ................................ 1% (12,0 %)
Potássio (K2O) ................................ 2% (23,0 %)
Carbono Orgânico total (COT) ..................... 12%
Maior relação soluto/solvente .................. 10 g/L

 

Indicação de Uso

CULTURA DOSAGEM ORIENTAÇÃO & ÉPOCA DE APLICAÇÃO
Hortaliças folhosas em geral de 100 a 500 mL
100L de água
Uma semana após transplante e repetir semanalmente por mais 3 vezes
Salsa, Coentro e Aipo 100 mL/100L de água Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias
Abóbora, Melão, Melancia e Pepino 100 mL/100L de água Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após emergência
Alho, Cebola e Cebolinha 100 mL/100L de água Pulverizar a cada 15 dias, após a emergência
Batata 400 mL/há Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após emergência
Beterraba, Cenoura e Mandioquinha Salsa 100 mL/100L de água Pulverizar a cada 15 dias, após germinação
Tomate, Pimentão, Jiló, Berinjela, Quiabo, Brócoli, Couve-Flor, Repolho e Morango 100 mL/100L de água Pulverizar em intervalos de 7 a 10 dias, após o transplante
Arroz e trigo 600 mL / ha em cada fase Perfilhamento, elongação e emborrachamento
Amendoim, Feijão e Soja 400 mL/ha
800 mL/há
10 a 15 dias após a germinação
início dos botões florais e pós-florada
Algodão 400 mL/ha
800 mL/há
10 a 15 dias após a germinação
Depois, a cada 15 dias, mais 5 aplicações
Ameixa, Pêssego e Nectarina 100 mL/100L de água Pulverizar em intervalos de 7 a 14 dias, após a poda
Maçã, Acerola, Goiaba e Cacau 100 mL/100L de água Pré e pós-florada; depois, a cada 15 a 20 dias
Mamão e Maracujá 1L/há Pulverizar em intervalos de 7 a 14 dias
Manga 100 mL/100L de água Início dos botões florais, na pós-florada e na fase chumbinho
Uva 100 mL/100L de água
50mL/100L de água                                                                 50mL/100L de água
- Até a florada, pulverizar em intervalos de 5 a 7 dias - Até colheita, pulverizar a cada 7 dias - Até a poda, pulverizar a cada 15 dias
Banana 600 mL/ha Em intervalo de 40 a 45 dias
Café 2 L/ha
1L/ha                                                                     1L/há
- Pré-florada, 15 a 30 dias antes da florada - Pós-florada, 30 a 45 dias após o anterior - Depois, pulverizações a cada 60 dias
Flores e Ornamentos 100 mL/100L de água Pulverizar semanalmente, após a germinação
Mudas em geral 500 mL/100L de água Do 1º par de folhas definitivas até o plantio, semanalmente
Milho 1 a 2 L / ha Fase vegetativa e reprodutiva

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